Кто сказал, что меня нет?!

Ольга Волкова 9
Кто сказал, что меня нет?!
Здесь я, рядом с вами, люди!
С вами каждую минуту
Воздухом одним дышу...

Кто сказал, что меня нет?
Нагло врут они, ведь знают,
Что я рядышком, страдаю
Одиночество скрывая,
Чтоб не быть обузой вам...