Я памятник себе 477

Моника Талмер
Я памятник себе - и в собственной я сказке

Я памятник себе - устроил свистопляску

Я памятник себе - с трудом узнала челядь

Я памятник себе - красивым стал как лебедь

Я памятник себе - и сам себе король я

Я памятник себе - но я совсем не голый