Почему-то

Наташина Надежда
Мне почему-то дом родимый
Стал вдруг не нужен и постыл,
И взгляд ео неповторимый
Меня в другую превратил.

Одна мечта, одна отрада,
На сердце лишь одна любовь.
Теперь я рада иль не рада,
Но покоряться буду вновь

Тому пленительному взору
Веселых этих серых глаз,
Судьбы святому приговору,
Соединившему вдруг нас.