Я на тоненькой зыбкой черте...

Раиса Назарова
Я на тоненькой
        зыбкой черте,
Балансирую жизнь
        примеряя...
Может в двери вхожу
           я не те?
Иль не тем их ключом
          открываю?
Да...не тот я купила
           билет,
Села в поезд
       что шел не туда...
Указателей в жизни нет,
И решать все самой всегда.