Я не должен быть другой

Макс Ярило
Люди ищут совпадения…
-  Ты такой и я такой…  А вот этот тип другой!
Не такой, как мы с тобой…

И откуда непокой?  Где найти его, покой?

Много разных точек зрения.
 
Кто достоин уважения?

Есть один подход    -  мужской:

Ты такой, а я такой.
Я не должен быть другой.
Я такой, как есть.

А людей на Земле не счесть!