Мы капли в океане Любви

Юрий Крымский
Мы, две капли любви в океане,
В  волнах мы океана живём,
На большом наблюдаем экране,
Отражение в мире земном.

Отражения на штилевой глади,
Лучей Солнца восхода, Луны,
Как рисунки из детской тетради,
Как волшебные детские сны.

Созерцаем в сказочном свете,
Живёт в сказке наша любовь,
И, сливаясь в любовном дуэте,
Одной каплей рождаемся вновь.

Одной каплей живём в океане,
Составляя любви океан,
И себя ощущаем в нирване,
Мы в любви угодили капкан.

В океане Любви мы лишь капля,
В океане Любви нас не счесть,
И Венера присев у рояля,
Исполняет романс в нашу честь.

Растекаясь любви океан,
Наполняет все души любовью,
Окунает в любовный туман,
Прикоснувшись слегка к изголовью.