В моём саду...

Вера Аксенова-Соснина
В моём саду кусты душистых роз
Цветут всю зиму пышными цветами.
Не страшен им ни ветер, ни мороз.
То хлопья снега, будто лепестками

Покрыли ветки сакуры и слив,
Сирени, облепихи и малины.
Заворожённый зимний сад притих.
Лишь слышится мелодии старинной

Чуть слышный звук. То вновь издалека
Мне журавли мои несут приветы.
И светел день. И даже ночь легка,
Красивою мелодией согрета.