Сопляк, дурак, мальчишка!

Типамаччо
Быть горячей- совсем уж, слишком
Как, грудью прожимая стол
Шептала ты: Дурак! Мальчишка!
Безмозглый идиот! Осел!

Чудак, сопляк, дурак, мальчишка
Безмозглый идиот, осел
Своею безрассудной кочерыжкой
Меня ты тоже- до безумия довел!