Что внутри

Любовь Белоусова
А золото,не что блестит,
Хоть ты одень,богатства мира,
Дороже ,что у нас внутри,
Где душу вложим в нашу лиру.

Природу очень обожаю,
Её я чувствую всегда,
Со строк погоду я вдыхаю,
Не пропущу здесь никогда.

Но пишут больше про любовь,
О самом,даже сокровенном
И так легко нам написать,
И рассказать всё непременно.

Да,любопытство здесь простое,
Но может,что и зацепить,
Тогда откликнемся герою,
Подумав,можем оценить.

Здесь можно даже сострадать,
А кто-то плюнет недовольный,
Помочь нельзя,лишь написать,
Стих наш с тобою, очень вольный.

Вот там,душа где-то кричит,
А здесь её совсем не знают
И тут душа совсем молчит,
И просыпаться не желает.

А золото,не что блестит
И в этом я не сомневаюсь,
Никто меня не убедит,
Я с этим мнением останусь.

А может,вовсе и не стоит,
Всё выставлять нам на показ,
Лишь только душу успокоить,
Здесь я закончу свой рассказ.