Успокоенья требует Душа...

Алёна Полетаева
Коль плачется - уйди от всех, поплачь!
Успокоенья требует Душа...
Молитва - твой надёжный верный врач,
Доверь все мысли Небу не спеша!

Почувствуй, ведь легчает на Душе!
Смотри, как плачет за тебя свеча!
Ты чище стал и радостней уже!
Подумав, не руби Судьбу с плеча...

10.07.12.