Поговори со мной, мой друг далёкий...

Ксения Мирошникова
А.П.
Поговори со мной, мой друг далёкий.
Молю лишь об одном:
моей душе, пустой и одинокой,
позволь забыться сном —

даруй мне вновь губительную веру.
Покинутый изгой,
я стала обессиленной и верной,
склонившись пред тобой.

Строптивой и безжалостной когда—то,
мной выучен урок:
последней встречи горестная дата —
судьбы моей итог.

Отныне я покорна и послушна.
Виновник стольких ран,
даруй своей рабыне простодушной
губительный обман...

16 декабря 2012.