Питер Брейгель Старший

Вик
Создать себя не понимая
Письма не разбирая слога
Как тварь мычащая немая
Нести в себе частицу бога
Чтоб шкурой ощутить как жутко
Не замечая ран и боли
Идти священным промежутком
Между прощеньем и любовью
Как caм спаситель в Палестине
Среди крикливых голодранцев
Себя казнящий на картине
Работы малого голландца