Зачем я отпустил тебя в ночь

Стас Пикассо
Ты повернулась и ушла... Ты уходила и мне становилось больнее, мир потерял краски, музыка перестала существовать. В мой дом пришла пустота и бессилие, я так хочу быть там в ночи, я хочу быть тем фонарем, что освещает тебе путь, я хочу быть той дорогой, что слышит звук твоих каблучков, я хочу быть ветром, который целует тебя в губы, я хочу быть светом луны, обнимающим твои плечи. Я хочу быть домом, к которому ты идешь, моё сердце хочет быть той дверью, в которую ты войдешь, моя душа хочет быть той комнатой, в которой ты живешь. Я отпустил тебя в ночь...


...Сколько раз я резал твоё имя и вновь состовлял по кусочкам, сколько раз я стирал номер твего телефона, но вегда вспоминал его снова, сколько раз я обещал, что забуду, но ты опять приходила в мою жизнь. Я выскребывал свою душу от воспоминаний о тебе, но она опять цвела. Я пытался забыть твой голос, но он снова звал. Я сжег всю память о тебе, но ты опять возрождалась в ней. Я ненавидел тебя, но всегда любил. Я предавал тебя и мучился бесконечно. Я лгал тебе и не спал ночами. Я хотел быть с тобой, но ты уходила...


Почему я плачу когда не вижу тебя, почему я грущу когда не слышу тебя, почему я тону, когда нет тебя рядом?!?