Им песни ангелов сквозь сон слышны...

Фазза
                ~~~~~~~~~~
               Поэты видят мир совсем иначе  -
          Из поднебесья синей вышины,

     Для них обыденность не много значит...
Им песни ангелов сквозь сон слышны.

               Они с себя срывают покрывало,
          Лишь только Муза кров их посетит.

     И та звезда, что ночью догорала,
Строкой бессмертной небо осветит!
                ~~~~~~~~~~