Все прошло..

Татьяна Строганова
Как мило за ручку держишь!
-Думаешь больно?
-Да нет!Все равно.
Я за тебя молилась раньше,
А теперь не много прошло.
Мне стало легче сейчас.
Стало на много легко.
И я очень рада что все хорошо.
-Я буду мстить?
-Да нет,ты что!Напротив.
Я рада что у вас есть вы.
И в доме моем ты будешь любимым гостем,
Идеал моей бывшей мечты.
Может обида не много осталась.
Но поверь в этом нет твоей вины,
Я просто перестаралась,
Прировнив к реальности мечты.
Еще прощенье попросить хочу,
За то что посмела полюбить,
Ведь не дано судьбой нам вместе быть.
Сколько раз ты узнавал"Люблю"
И сколько раз мне было стыдно.
Не приглянулась я тебе и это очевидно!