Вечная любовь

Светлана Селиванова
Ты не плачь, моя любимая,
Что затерялся я среди звёзд.
Пусть дорога к тебе длинная,
Я пройду даже тысячу вёрст.

Явлюсь к тебе ангелом, милая,
Потому что тебя я люблю.
Ты должна быть очень сильная.
Чтобы выстоять нашу беду.

Мерцаю на небе звездою,
Освещаю в ночи тебе путь.
Бываю я рядом с тобою,
Когда ты не можешь уснуть.

Ведь ты утром сама увидишь,
Как лучами сверкает постель.
Но шагов ты моих не услышишь.
Только скрипнет тихонечко дверь.

(В память о любимом племяннике Алексее. )