Расцветает Любви цветок!

Алёна Полетаева
Прикасаюсь... И сЕрдца ток -
Начинает пульсировать в венах!
Расцветает Любви цветок,
Что Вселенной заложен в генах!...

Улыбаюсь открыто я
На сто тысяч Миров и Судеб!
...Я до кончиков пальцев - ТВОЯ,
До конца что с тобою будет!

28.09.2020.