К облакам

Ольга Кириогло
Ночь.  Тишина.
Дремлет  мохнатый  лес.
Только  снежинки  не  спят,
Плавно  спускаясь  с  небес.
В  вальсе  они  кружат
Словно  маня  в  край  чудес.
В  этом  краю  ты  и  я
В  танце  любви  и огня.
Крепко  с  тобой  обнялись
И  к облакам  поднялись.

Ольга Кириогло