Мне не надо

Даниил Миг
Извини, если нет больше слов.
Извини, если я не вернулся.
Я был проклят всем храмом Богов,
Но тебя не забыл я, проснувшись.

Ты не стала Богиней, прости-
Я не буду дарить тебе розы,
Я не буду идти впереди,
Но и сзади не буду тоже...

Я не буду стоять под окном,
Я не стану в любви признаваться.
Я останусь в своём мире... пустом,
А мечтать- значит жизни бояться.

Я заброшу все эти мечты,
Что были всем-всем когда-то.
Жизнь- продолжение судьбы.
Но жизни, где нет тебя мне не надо...