С днём рождения!

Алла Костенко 2
Вновь декабрь пришёл очередной:
Солнца нет почти, снежок, туманы.
А у нас сегодня пир горой:
Отмечаем день рожденья мамы.

Словно лучик солнца среди нас:
Светит и ласкает повседневно,
А морщинки в уголочках глаз -
Признак доброты её душевной.

Тайна есть у женщин всех одна,
Ревностно её оберегают:
Возраст свой всегда они скрывают.
Предлагаю тост, и пьём до дна:

- Мама, много лет тебе желаем,
Только ты живи, их не считая.
Осенью и зимнею порой -
Будь всегда с душою молодой!
ЮК