Я совсем на тебя не сержусь

Юрий Крымский
Я совсем на тебя не сержусь,
От тебя я свою скрою боль,
Виду я не подам, притворюсь,
Продолжая играть мужа роль.

Ты сегодня меня  не поймешь,
Что обидела, ты не заметишь,
Ты, совсем в другом мире живешь,
Своим взглядом на мой не ответишь.

Я и ты, каждый в мыслях своих,
Нас проблемы с тобой разделили,
Одна крыша у нас на двоих,
О  любви мы сегодня забыли.

Но, я верю, проблемы уйдут,
Мы друг к другу лицом повернёмся,
Души наши друг друга найдут,
Мы в любовь нашу вновь окунёмся.

Я совсем на тебя не сержусь…