Светлые мысли

Галина Кюнтиева
СветоЗарными лучами
Льются мысли не спеша,
Наполняя Мирозданье
Истину собой неся.
И рукой достать, возможно
Звездный путь, Вселенной Миг
Так рождая не случайно
Новый день Счастливый Мир!