Когда выброшен мир за полоски дорожных обочин...

Елена Недостоева
Вдруг совсем перестала бояться тебя потерять.
Что-то умерло - от напряжения вышибло пробки.
Мне сейчас все равно (или кажется?) - незачем ждать,
Примеряя упрямо влюбленной наряд идиотки.

Где ты, с кем - безразлично. Но кто же теперь виноват?
Да и нужно ли нам разбирать на прощанье полеты...
Может, эти пробоины - парой несложных заплат -
И зажгутся турбины терпевшего крах самолета.

Да как раньше: и руки теплее, и ярче глаза,
А вокруг - ничего - только сладкие синие ночи...
Но дано ли сейчас, изменившись, вернуться назад -
Когда выброшен мир за полоски дорожных обочин...