Леди Брют

Владимир Балабин
мне не взять тебя в руки
утекаешь водой
это горечь разлуки
тихо шепчет прибой

но накатит хмельная
в шумной пене волна
и ее обнимая
выпью горечь до дна

пусть она соблазняя
мой размоет уют
с ней приходит сверкая
в вихре брызг Леди Брют