Лжецы

Татьяна Строганова
Любовь не проходит,
И ни когда не пройдет.
Останется осадок,
Жар боли спадет.
-Разочарование в людях?
-Ну это всегда!
Ведь люди лжецы им верить нельзя.
Они сначала полюбили.
Пошла:Романтика...
Цветы...
Постель...
И сразу все забыли.
Осталась боль потерь.
Девиз мужчины все таков:"Я твой Господь и я твой Бог"