Сюр

Людмила Акбаровна Комарова
 Яблоки и первый снег с утра...
 Это завораживает. Диво!
 Еле обозначенным мотивом
 Осознанье солнечных утрат.

 Яблоки под снегом... Сюр-панно
 Будоражит видимым контрастом:
 Светлая мелодия на красном,
 Где снежинки - мириады нот...

 Мистика реальности. Апломб.
 Я смотрю и слушаю - застыла!
 Но любви дыхание в затылок
 Согревает солнечным теплом.