8 марта. Пестня

Хелена Влади
Поётся намотив песни А.Пугачёвой "Без меня тебе любимый мой"

 Знаю, милый!
 Знаю, что со мной -
 Ты живёшь
 За каменной стеной.
 Но сегодня -
 Ты уж извини,
 Просто нынче
 Женский праздник мой!
 
 Без меня тебе любимый мой
 Придётся мыть посуду.
 Без меня возиться с ужином
 И с праздничным столом.
 Чашки разобьёшь,любимый мой -
 Бранить тебя не буду.
 Купишь алых роз - подаришь мне
 И мы ещё споём!

 А далее по тексту: Ла-ла,ла-ла и т.д....

                16.12.2012г.