Абсолютная вера

Ира Мир
Если бы в глубинной твоей сути не жил Бог
Ты бы не искал по жизни настоящую любовь
Тогда бы просто ты её не знал
И на земле бы биороботом прилежно проживал

И это Знание - основой: Абсолютной верой стало
Для изцеления раздробленных, святых частей твоих
ЛЮБОВЬЮ к Богу,Бога и, от Бога - падших всех, в зеркальном мире
И, растворением пороков, что от Психо порождения, лишь стоит притязанья отпустить...

И все процессы отразятся в теле:
разуплотняется оно.
энергии от психофактора, что держат в напряжении его
все превратятся чисто в жизненную силу, её освобождает настоящая ЛЮБОВЬ.


"Психо" - здесь это комплекс мыслей, чувств, эмоций как следствие эго-центричного мышления
(вместо гармонии божественного Слова в Человеке)

АБСОЛЮТНАЯ ВЕРА - основа перехода состояния сознания в Божественное.