Тристан, Изольда и Ильич

Цветочная Сова
выдумывать сказки?! прошу вас, увольте!
не знаю я толком, с чего и начать...
так, слушайте, в общем.
Тристан и Изольда
придумали класть меж собой Ильича
заместо меча.

ну что же, надеюсь, друзья, - вы довольны?
сенсаций подобных не видывал свет!
а мне, если честно,
так жалко Изольду...
пусть дедушка Ленин всех мертвых живей -
с ним холодно ведь!

Тристан же поил Ильича коньяком,
рассказывал на ночь ему анекдоты...
Тристан - он по жизни такой беззаботный...
Изольда же, в кресле свернувшись клубком
спала, отгоняя кошмары рукой
а может, ногой - кто ж ее разберет-то!

рассказывать сказки порою непросто.
сложнее - заснуть после них по ночам.
такой вам совет: чтоб спокойно жилось вам
кладите с собою в постель Ильича
Заместо меча!