Прости...

Юрий Крымский
Я твоя боль и твоя радость,
 Твоё я счастье и беда,
 А в ненависти просто – «Гадость»,
 Но видно это навсегда.

 Твоя любовь и обречённость,
 И ненависть, и страшный гнев,
 Порой моя бесцеремонность,
 Стоит тебе немало нерв.

 Но всё не так совсем как в жизни,
 Я очень нежный и не злой,
 И я читаю твои мысли,
 Но не владею я собой.

 И потому бывают срывы,
 Совсем без цели навредить,
 Но нахожу в себе я силы,
 Себя стараюсь победить.

 Одно даёт мне эти силы,
 Любовь безумная к тебе,
 С тобой хочу быть до могилы,
 И отдаюсь в руки судьбе.

 А ты с судьбой неразделимы,
 Моя судьба -  так это ты,
 Мне жизнь и ты необходимы,
 И потому меня прости…