На вдохе выдохлась любовь...

Саша Душкин
Саша Гай:
"Я вас люблю! Летели капли!
На Север! Стаей лебедей!
И опускались на закате!
Росой не сбитой! Средь камней!
Я вас люблю! Ключи звенели!
На бедрах жизни! Пеленой!
А в мрачных замках! Подземелья!
Любовь клеймили! Бичевой!
Я вас люблю! Туманом белым!
Текли озера! По ночам!"...
=====================
Я ваш на век! (летели стаи)
Я вас люблю! (закат упал)
Я вас хочу! - И снег растаял!
Я вас! Я вас!..
(всю ночь трепал)
Я вам сейчас!.. (достал барсетку)
Сто евро дам! - И рассвело!..
Преобразилась в миг соседка!
(аж зарумянилось табло)
Я вас! На час! . . забавы ради!
(слюнявя ухо) ей шептал.
И теребил руками сзади
(чуть ниже копчика хребта)
Я вас люблю! (текли озёра)
Ключи звенели! Кнут свистел!
На простыню из снов и флёра,
Свалилась в груду пара тел!
==========\/==========
В тени развесистых дубов
Считала стерва барыши...
На вдохе выдохлась любовь!
Не забывай...
(звони-пиши)