И вы чужой, и я чужая

Жанна Безкорсая
И вы чужой, и я чужая,
и почва, как бы
из под ног,
из предисловья в эпилог –
строка пришедшая петляет 
...............
и вы чужой, и я чужая,
терзаемой печали долг
слегка, румянец мне зажёг –
к огню
пока не допускает, 
..................
и вы чужой, и я чужая,
и слов приятных ветерок,
а золотой волос песок,
в седой –
сквозь время просыпает, 
.....................
и вы чужой, и я чужая,
нет
не о близости намёк,
ведь всёравно –
из недотрог,
меня мир лир не отпускает!