Горящий

Максим Гарвикс Василенко
Прикосновение – боль,

И мелко зубы стучат.

Я разожгу файербол,

И вновь получится ад...

Он будет вечно гореть,

Души сжигая лоскут...

И как звенящая медь

По нём сирены ревут!

Во мне сгорают мечты,

И кем я был, и что есть...

Я – крематорий! Мой дым

Сплетает косы небес.

Плетенье траурных лент

Уносит вечную скорбь

И стонет раненый свет,

Ведь как бы ни был он скор

И он не в силах достичь,

И изменить, и понять...

Я – бестолковая дичь,

В смертельной ласке огня.