Ожидание...

Лера Снегирева
Снег…
За окном тишина
И в душе тишина…
И пусто…
Ожидание…- Что может быть хуже?
По живому режет
Ожидание…
Всегда  чего-то ждем…
Или кого-то…
Верим или не верим…
Любим или ненавидим…
Страдаем или наслаждаемся…
Но ждем…
Чего? – Не знаем..
Чего-то  лучшего…
Томимся  или скучаем..
Или радуемся …
Постоянно  в пути…
К  неведомому,
Что держит  в жизни..
Обнадеживая ….
Мы  его не имеем...
Мы   ждем…
Не зная - откуда придет …
Что?...
Мы обречены на ожидание…