Для мужчины женщина всегда загадка

Юрий Крымский
Для мужчины женщина всегда загадка,
 Таинственность её, нас привлекает,
 Отдаёмся  таинству мы без остатка,
 Каждый женщину познать мечтает.

 Но бегут года, идут века, тысячелетия,
 Мир меняется, Природа, мы - мужчины,
 Женщина лишь  удостоена бессмертия,
 И по-прежнему для нас непостижимы.

 Женщины божественность нас восхищает,
 А загадочность её усиливает чувства
 Муза-женщина, творить нас вдохновляет,
 На искусство, на любовь и на безумства.