глазами синими смотрит

Берегов Сергей
не делаю ничего
сидит старик на бархане
глазами синими смотрит
вдалеке там бредёт верблюжий караван
арабы бредут на торг

медленно. не хватает темпа мне.
добавить добавить добавить бы

другая сторона
с другой стороны сидит
женщина в старой шали
ей много лет.
столько что она похожа на дерево
корой обросла
наморщилась
и тоже смотрит
жёсткая.

а.
б.
в.
г.
это согласные
нужно найти несогласных.
дать власть им?
не т
ничего существенного нет в ненайденном
буду орать
а.
у.
я.
эти - класные.

раздавил плечом дверной косяк
какой-то оголтелый пьяница.
мощен. патлат.
похож на злого пса.
здорового такого бульдога.
нет. не похож.
он буен. на быка.

бык. рога уставлены на лампу.
рванётся и взорвёт её к хренам
станет темно.
и пьница заревёт

"льётся песня по просторам
песня пьяная моя
а когда-то
а когда-то
я мечтал."