Мне уйти-бы хотелось...

Марина Улезченко 2
Мне уйти-бы хотелось тихо.
Может летом,нет,лучше весною,
Когда зимнее,белое лихо
Смоет сильною, талой водою.
Облака унесут мою душу.
В рай,конечно,закрыта дорога.
Я, ведь,часто была не послушной,
Да,и гордой, была немного.
Время будет лететь,как ветер.
       - без меня -
Обо мне не вспомнит.
И душа,оказавшись в запрете,
О себе вам ничем не напомнит.
Пройдёт месяц, ещё пол-года.
Голос мой позабудут люди.
Может вспомнит кто ненадолго,
И опять окунутся в будни.
Через год,когда снег расстает,
Дочь моя забредёт на рынок,
И среди букетов,как праздник,
Купит пролески из корзины.
И душа моя,пусть в запрете,
Запах новой весны услышит.
И опять буду я в ответе
За всех вас,кто живёт и дышит.