Слово на Э

Аа Вв Сс
Спало слово в словаре
На странице буквы Э.

эС сказала - вот старьё!
Ха хихикнула - хламьё!

Дэ дразнила дрянью древней,
Деревяшкой из деревни.

Э,Э,Э - сказала Э, -
Что за хамство в словаре?
Слово у стены стояло,
Целый век не отдыхало,
Слово - восемь этажей,
Настоящий богатей!
Олигарх по нашим меркам.

ЭТО-ЭТО-ЭТАЖЕРКА!