Ангел

Кочарян Белла Михайловна
   Ангел" он есть у всех
он крыльями нас оберегает            
и борется он против всех          
за нашу жизнь он отвечает!
      *********               
Не лёгкий снами путь пройдёт,
для этого он Богом дан нам,               
и вовремя напомнит нам о том,               
где,может быть,бываем мы не правы. 
   
Совесть? казалось мне порой,               
но нет, теперь я уже точно знаю.      
Я рада, что он есть!Ведь без него   
      была бы я другая.
               
Ангел, я рада, что ты есть,
за мою жизнь ты отвечаешь.   
Я чувствую большой успех,
и это ты предупреждаешь!
         ***               
Я не боюсь падения вниз      
Я точно знаю, что ты рядом
Ты против зла. Ведь ты добро!
С тобой никто не пострадает.
       ***********               
 Ангел, я рада что ты есть.
Я чувствую когда ты рядом.   

 К Б М.