Ты меня позови с собой

Ольга Лузянина
Ты меня позови с собой
На край света, в любые дали.
Я живу, я дышу тобой,
Прочь невзгоды, и все печали..

Чтобы ты мог услышать меня.
Знал, что я еще существую.
Думал. Помнил. Любовь храня
Знал, что я по тебе тоскую....

Знаю. Утром однажды проснусь,
И пойму, что тебя потеряла.
Память -помнит, душа- кричит:
"Ну давай все начнем сначала!"

Только сердце- оно болит,
И принять ничего не хочет,
И в груди моей так стучит...
А судьба моя вслед хохочет.

Так мне хочется "волком завыть!"
Чтобы в жизни начать все сначала.
Не жалею ни капли. Нет.
Что тебя тогда повстречала...


16.12.2012