Эффективное стихотворение

Двора Бирюкова
Заречье недоступно для догадок.
Ограничения - моя награда.
Так я устроена. Зачем мне мир?
И если все министры соберутся,
Тогда и мои мысли подерутся.
Неясно будет, кто из них кумир.