Любовь и разлука

Олег Якимчук
Мир на две части поделю,
Не тот большой, а только свой,
Тебе кусочек подарю,
Что б рядом быть всегда с тобой.
Все чувства нежные свои,
В большой гербарий засушу,
Что б ты могла гонять чаи,
С названием... Люблю, люблю.
 
Тропинку в память протопчу,
Ее все чаще посещаю,
В воспоминаниях живу,
И птицею в мечтах летаю.
Сжимая время в кулаках,
Скрутив в пружину, расстоянье,
Рисуя звезды в небесах
Любовь спешила на свиданье.

Фото с интернета