Женщина-39

Зина Антонова
Слова растворятся в море Чёрном,
Запутаются ливнями в узлах проводов
Эхом криков, давно обречённых,
Мы окунёмся в машинный рёв

Ты в городах,и в туманах,и каплями смеёшься
По мостовым,по дорогам просёлочным,
Искрой в журчанье ручьёв остаёшься,
Сизым инеем в бликах солнечных.

Жизни сплетаются ветром времени,
Словно размытые мутной водой,
В пыли московской,в крымской пене ли,
Может,услышу оклик твой.