Перья Жар-птицы авторская песня

Костырева Фани
Уж осень золотая заглянула
В бойницы тополиных крепостей
Сторожевые глазки итальянки
Посыпались с серебряных ветвей!

И суетятся желтые синицы
Листая осени напыщенной страниц
Гуляет ветер шелестя листвою
И дождь холодный плачет над собою.

Мы смотрим в небо птицы улетают
Надежды на тепло уж тают, тают
Не будем мы грустить о жарком лете
Ведь греет нас любовь на этом свете!

Осколки лета перьями Жар-птицы
Запомнили поэты, живописцы
Заглянем к ним зимою в галерею
И вот они на стенах, как на реях!

А если ты захочешь срочно лета
Езжай в аэропорт - там два билета
Мадагаскар, Багамы и Майями
Где лучше вам вдвоем - решайте сами!