Аппарат

Леонид Акимов 2
        Поздняя лирика
   На злободневную тему
      
           Аппарат

Чего позволено Юпитеру,
Недозволительно всем нам!
Страдаем мы от недопития,
И,  от бесчуственности дам…

Но, грянет день и будет пища!
Напрасно молимся богам.
И, не становимся мы чище,
От обращенья к небесам…

Порой,  берущий  не обрящет,
Напрасно исчет в суете…
И,  пролетает день вчерашний,
И,  удовольствия,  не те…

Господь,  забора не поправит,
И,  не наколет  сдуру дров
А,  кто горбатого исправит?
Итак,  в  болоте  пустослов...

Напрасно свечки зажигают,
Кто просит денег,  кто фу..
Чем всё закончится,  все знают,
Гуляй мужик,  пока здоров!

Из пития не вылезаем,
По - пьяни с бабами грешим.
И,  поколенье потеряли,
Им не до нас,   
Нам не до них …
И,  каждой бабе мы подарок,
Хоть и пьянчуга,  но жених!

Куды ни глянь, 
Не  красит старость,
Пора,  о юности забыть…
Пресытились,  ядите сами!
Вас любим,  только лишь глазами,
Есть всё,  но нечем вас кадрить…

Но,  только кто тут виноват?
Тут,  предлагают на рекламе,
30-ти летним  фрайерам…
Примочки,  всякие таблетки,
На  Аппарате,  Аппарат…
Плошает брат,  мельчат наш  брат…
Не помогает и  ТОНГ – КАТ…
Любить подруженек не могем,
Ужо,  давно не рысаки!
И,  наставляют часто роги,
Тяперь,  другие мужики…

И,   чтобы  мы  всегда хотели,
Да,  и к тому ж  исчо могли…
Но,  наше время пролетело,
Ушли,  те сладенькие дни…

Помочь нам смог бы,  Аппарат…
Вы,  что мужчинки охренели?
Но,  только где его достать?
Без аппарата одурели

Скажу вам честно,
Хрен моржовый…
Вот,  энто чудо Аппарат!
Коль  свой,  лежачий прибинтован,
Ты вновь готов ходить до баб…
Дорогостоящий – хреновый,
Зачем,  куплять тогда ТОНГ – КАТ…

А,  хрен моржовый, не простой,
На самом деле,  костяной!
Такой,  иметь бы каждый рад,
И, нафига тогда ТОНГ – КАТ!
Но,  где нам взять,  Наш Аппарат?



        14. 12. 2012г.
    Леонид Акимов 2