Без оглядки?

Зина Антонова
Можно?
Я лето твоё сожгу.
Осторожно.
Стой на своём берегу.
Давай!
Пытайся закрыть глаза.
Убивай!
Нельзя?
Кто тебе сказал?
Променяй!
Себя на глоток и грамм.
Разрывай!
Крик настоящего напополам.

Разразись смехом нечеловеческим,
Оставь меня в в чёртовой пляске разума
До потери безмолвной речи
Разбиваться можно разве нам?

Нет,
Порох в лёгких не дарит жизнь.
Свет
Не поможет тому, кто от страха бежит   
Миг
Не убьёт,не спасёт,не продаст
Лик
Озаряют вспышки бессмысленных фраз.

Закрутить гайки на прошлом так просто ведь,
Но не вернёшь тот смятенный покой.
Мосты сложно жечь,оставаясь на острове
Бамбуком,заполненным горем и пустотой.

лето 2010