В предчувствии Апокалипсиса

Пилипенко Сергей Андреевич
Сто километров холода,
На миллиметр тепла.
Над помертвевшим городом,
Белая тлеет мгла....
Тонны бездушной злобы,
На милиграмм любви.
Лед высочайшей пробы,
Зреет в моей крови.
Рана нежнейшего цвета,
Над поседевшим городом.
Больше не будет лета!
Холодно, холодно, холодно...