Юная грешница, юный герой

Зина Антонова
Крик заколочен в грудную клетку,
Импульс потерян - сбой.
Ты мне - артерия. Я здесь редко,
Сердце - всегда с тобой.

Гордо срывай мои резкие фразы
С губ, затвердевших в лёд.
Я подбираю слова не сразу -
Холод не перебьёт.

В трёх километрах от нас атланты
Жёсткую держат синь.
Небо здесь - Тройственный, мы - Антанта:
Вспышка, разряд.. Аминь.

Ты не смотри на орла и решку,
Козырем смело крой.
Я навсегда твоя юная грешница,
Ты - мой юный герой.