Еще вчера...

Олег Якимчук
Е ще вчера, на стеклах окон, мороз узоры рисовал,
Щ ипал за щечки ненароком, и птиц весенних ожидал,
Е ще вчера цвели сады, земли касаясь лепестками,

В есны, оставив той следы, сегодня сочными плодами.
Ч ерешней спелой угощал, май это солнечное лето,
Е ще вчера его встречал, теперь оно буянит где-то.
Р ассыпан иней на траве, затихли птичьи разговоры,
А на окне опять мороз рисует снежные узоры.

Фото автора