АББА

Гончаров Николай
Домик неброский в шведском предместье,
Группе уже придумано имя;
Четверо рядом, четверо вместе,
Музыки  ангел – пятым над ними.

Бэнни и Бьёрн – с утра у рояля,
А за порогом вьюга всё кружит;
Анни с Агнетой, в такт подпевая,
В кухне уютной стряпают ужин.

Час вдохновенья дарит природа,
Вечный свой путь верша незаметно;
К Моцартам века звуки нисходят,
Чтобы кружиться в далях планетных.

Вьюга в окошки бьёт, завывая,
Тёплые чувства кружат меж ними;
Творческим жаром разогреваясь,
Ярко пылают угли в камине.